文章分享

人事變動

馬慧儀牧師

相信大家都“收到風聲”:教會人事出現變動了!佩儀牧師及少情幹事相繼於8月底離任。

少情幹事在教會服務15年,從前的一位少不更事小女孩,今天已是兩個小朋友的母親。教會弟兄姊妹見證著她的成長、結婚和洗禮;她也見證著教會的發展和變更。為了配合家庭的需要,少情幹事計劃暫時放下工作,換上全職媽媽的角色,專心照顧和教導小朋友的成長。

佩儀牧師,這位長洲堂的親生女,轉眼間亦由當年的團友仔、神學生成為了牧師。為了尋求牧職上的更新和進步,佩儀牧師計劃再踏校園進修神學。對於她的請辭,不但眾弟兄姊妹感到有點突然,事件亦打碎了小妹交出堂主任的棒子,提早退休的美夢。然而,深信她這次的決定是謹慎的、是掙扎的,也是漫長禱告後的結論。

甚願上主賜福她們,恩待她們,不論是在家庭或在校園和其他事奉崗位,都能忠心服侍,結出果實纍纍。至於教會,啟文宣教師和小妹仍堅守崗位,在禱告中深信「耶和華以勒」,祂必為我們預備,使我們不至缺乏。

(2019-05-26)

堂會消息

代禱

連結