中華基督教會長洲堂100週年堂慶        
Staff Portal | Webmail   
 
 

位置:文章列表 / 寒冬祝禱

寒冬祝禱

作者:吳垂華宣教師

日期:2017-01-29

Bookmark and Share

寒冬下由教會外望,婆娑的樹葉;稀疏的人流;穿梭的航班,都貫注給小島生命活力,脫俗中增添靈氣,見證着教會與小島於過去六十年間的種種彼此增潤、共奮向前的日子。

回想過去十五年的教會牧養歷練,不正是為了今朝嗎?已屆中晚年,仍蒙上主不棄,於教會紀念鑽禧之際,參與坪洲堂的牧養工作,實是莫大的恩典!讓我這乘著人生尾班船的小子,可以報效上主,定當全心靠賴上主,與眾肢體同心協力,於小島上為鹽為光,榮神益人!

「我不是說我已經得著了,己經完全了,我乃是竭力追求,或者可以得著基督耶穌所以得著我的(或譯所要我得的)。我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裡從上面召我來得的奬賞。」(腓立比書3章12-14節)

「弟兄們,我(保羅)還有未盡的話;凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、有美名的,若有甚麼德行,若有甚麼稱讚,這些事你們都要思念……都要去行……我靠著那加給我力量的,凡事都能作……願榮耀歸給我們的父神,直到永永遠遠。阿們!」
(腓立比書4章8-9,13,20節)

Copyright Reserved by The Church of Christ in China Cheung Chau Church Since 2009.
CCC Website Content Management Systems designed by Philip Sin. All Rights Reserved.