中華基督教會長洲堂100週年堂慶        
Staff Portal | Webmail   
 
 

位置:文章列表 / 見證分享

見證分享

作者:陳嘉寳姊妹

日期:2017-04-16

Bookmark and Share

「這相信的女子是有福的!」【路加福音1:45】

各位弟兄姊妹,大家好!很高興能夠加入長洲堂這個大家庭。感恩神的帶領,也感謝大家的關顧與歡迎。

若要說起我和天父爸爸的初見,那應該是我還在念幼稚園的時候:當時沒有任何宗教信仰的家人為我報考了一家基督教背景的學校。在學校裡,幼小的我知道了天父爸爸和耶穌的存在,也學會了人生中最重要的一課—祈禱。雖然年紀還小,對很多事情都還不清不楚,但那時候聖靈已經在我心裡面種下種子……而要說起真正跟神建立起親密的關係,讓我立定心意,承認祂是我人生中惟一真神的時候,便是中學時期的事了。感謝神,在祂的安排下,我進入了一所基督教氣氛相當濃厚的中學。那是一個神恩所及的地方,在那裡的七年,我內心的那顆種子很快得而茁壯成長,一直到了現在……

在神裡面的這麼多年來,神給我的恩典和經歷是數之不盡的。常常有人問我為甚麼會相信神。其實很簡單,就因為祂真實得我不可能不相信。就像空氣,我們雖然看不見,但還是能感覺到它的存在。只是神跟空氣不一樣,這世界上也許會有真空的空間,卻不會有沒有神的地方。祂一直存在,只在乎我們會不會願意給祂一點時間回頭看看……

有一次,我求神賜給我一段經文,祂賜下了【路加福音1:45】。借此祝福各位弟兄姊妹,在神的裡面得福蒙恩。

Copyright Reserved by The Church of Christ in China Cheung Chau Church Since 2009.
CCC Website Content Management Systems designed by Philip Sin. All Rights Reserved.