中華基督教會長洲堂100週年堂慶        
Staff Portal | Webmail   
 
 

位置:文章列表 / 團契分享

團契分享

作者:成人部

日期:2017-11-06

Bookmark and Share

姊妹團契週會內容確實是非常豐富,除了每月的恆常聚會外,姊妹們亦有其他飲食或活動交流,不論在教會內外都維繫著深厚的感情。

2017年度姊妹團契的主題是:康型樂,除查經外,還安排了一連串的活動來配合今年主題,當中包括有家居急救小貼士、拉筋舒緩痛症的活動、以及邀請了嘉賓講解有關腦退化症的知識。

姊妹們,進入這個大家庭,在主愛裡一同成長吧﹗

長青團契是教會一個平台讓長者可以享受團契生活,既有查考聖經環節,亦有外出遊樂的活動,大家都全情投入,十分開心。你想成為一位有活力的長者嗎?

以法蓮團契的團友果然是動靜皆宜,既有安靜地與主交通的時間,亦有動力十足的交誼時段,聚會內容十分精彩﹗團契主要是一班在職的弟兄姊妹,在團契內的分享都成為大家在繁忙生活中的一些支持與鼓勵,以喜樂的生命在生活中作見證。你想成為這團契中的一分子嗎?

男人看世界的弟兄們,你們今次的題目又是什麼呢?

由討論國家大事至到分享生活點滴都可成為這個小組每次聚會的主題,無界限,無框框,從信仰的角度去探討今日的世界與社會。你都想加入一起討論嗎?

爸媽天地顧名思義是一個專為作為父母的你而設的小組,每兩月一次的聚會。爸爸媽媽在一起探討教養孩童及夫妻相處之道的同時,孩子們在另一邊一起耍樂,嘻嘻哈哈共申團契。各位辛勞的爸媽,這片天地都屬於你嗎?

Copyright Reserved by The Church of Christ in China Cheung Chau Church Since 2009.
CCC Website Content Management Systems designed by Philip Sin. All Rights Reserved.