中華基督教會長洲堂100週年堂慶        
Staff Portal | Webmail   
 
 

位置:文章列表 / 第七屆紅色〈門徒〉畢業感言

第七屆紅色〈門徒〉畢業感言

作者:

日期:2018-01-21

Bookmark and Share

盧佩儀牧師(導師)

感謝主讓我有機會與弟兄姊妹一同走過「研讀聖經‧作主門徒」這奇妙旅程。雖然是第三次擔任導師,但課程仍然帶給我新的體會和經歷。藉着課堂的經文探討和生命分享,導師和學員彼此建立、互相造就是課程給我們最寶貴的經驗。願主祝福每位學員,繼續努力研讀聖經,作主真正門徒!

黃卓禧蘭(導師)

紅色〈門徒〉課程的研習,已有四次的經驗。無論以學員、助導或導師的身份,每次都與一班全新組合的學員,整整用了34節,每節兩個半小時,圍桌努力查考上主的話語,那種互動真的筆墨難以形容。

一起分享,一起建立,確實令學員肯定自己「門徒」的身份,積極獻上自己為主所用的。阿們﹗

黎子健

感謝主讓我參加紅色〈門徒〉課程,使我更深入研讀聖經內容,了解主要顯明給我所領受的話語。導師教我們讀經方法,使我們更明白及了解經文,獲益良多,也感謝一同參與的門徒,大家不辭勞苦,互相體諒,一起共同努力完成課程。

周燕雯(旁聽)

在紅色〈門徒〉課程中,我了解到作主門徒有兩個很重要的特質:一是完全順服,能為上帝所用不是因為我們有多大的恩賜或才能,唯懂得謙卑願意順服,才能成為主的器皿。二是不斷自我省察,這樣才不易被引誘,遠離上帝而不自知。

朱少情

開啟認知研讀《聖經》的重要性,透過課本有系統地研讀、導師的指導、同學的提點,學習《聖經》的內容。相信越深入研讀、越用心領受,越能體會上帝的旨意。

黎志華

感謝主的帶領,導師的付出,同學間互相鼓勵,使我順利完成這次紅色〈門徒〉課程。經過這8個多月持續研讀聖經及操練,使我更深入認識主及自己,令我反思自己對主仍有不足,需要尋求主的幫助,靠主去改變,跟隨主,繼續做主門徒。

羅桂英

感謝主!讓我能夠完成今屆紅色〈門徒〉課程。學習中使我增加了並有系統地閲讀聖經,在課堂中彼此分享和導師的解釋及提醒,更讓我們在信仰和生活常作出反思。帶著盼望和信心靠著主穩步向前行!

施德濂

紅色〈門徒〉課程不僅是一個課程,更是生命和信仰反思歷程,使我更瞭解何謂「門徒」及如何當「門徒」,同時提醒自己「謙卑的與上帝同行」。

老慧兒(旁聽)

紅色〈門徒〉課程讓我獲得聖經的知識,而且能面對真理,使我的生命得到更新,並學習作捨己愛人的門徒。感謝上帝的恩助,每學員雖然都有工作在身,但都能積極、勤力地備課,這課程使我們獲益良多。感謝主﹗

Copyright Reserved by The Church of Christ in China Cheung Chau Church Since 2009.
CCC Website Content Management Systems designed by Philip Sin. All Rights Reserved.