中華基督教會長洲堂100週年堂慶        
Staff Portal | Webmail   
 
 

位置:文章列表 / 2018暑期聖經班

2018暑期聖經班

作者:盧佩儀牧師

日期:2018-07-28

Bookmark and Share

前星期一連四個半天[1]的暑期聖經班,有27位錦江幼稚園及1位錦江小學的同學參加,活動已於7月20日順利完成。今年聖經班的主題是「動物兵團逐隻Look」,活動內容環繞五個與五種動物有關的聖經故事來闡述主題訊息,讓同學們認識創造宇宙萬物的上帝,祂能夠使用祂手所創造的動物幫助祂完成任務,而每個同學也是上帝所創造的,他們也有特別之處可以讓上帝使用。五個不同的聖經故事包括約拿與大魚、巴蘭與驢、但以理與獅子、耶穌與羔羊,以及駱駝與門徒。

為了照顧周全及更能帶動同學的投入,特別邀請了6位錦江小學的同學擔任組長。在組長帶領之下,參加的同學一日比一日投入每項活動,無論是詩歌、聖經故事及分組活動等,同學們的歡笑聲充滿整個教會。暑期聖經班也提供一個學習平台給小學同學,讓他們學習照顧年幼的同學,主動協助導師,有責任感等。經過了四天的活動,導師們都觀察到每位組長在照顧及帶領這職責上有明顯進步,這是我們感到十分高興的。

最後,感謝7位兩校老師、家長及團友擔任導師,讓活動得以順利完成。導師們用心的教導,期盼福音的種子能在每位參與的同學心中扎根並茁壯成長。

[1] 原定為五個半天,但其中一天因懸掛三號颱風訊號而取消。

Copyright Reserved by The Church of Christ in China Cheung Chau Church Since 2009.
CCC Website Content Management Systems designed by Philip Sin. All Rights Reserved.