中華基督教會長洲堂100週年堂慶        
Staff Portal | Webmail   
 
 

位置:文章列表 / 學生感言

學生感言

作者:主日學部

日期:2019-07-14

Bookmark and Share

我從2歲開始上主日學,最喜歡主耶穌,我最喜歡上主日學,可以學習主的話語,我可以認識朋友,將福音傳給他們,真快樂﹗(黎諾兒)

 

我最開心的事情是上主日學,可以認識主的教導,祂教導我要樂於助人和愛護他人,我會努力傳揚福音,使更多人可以認識主。(梁延謙)

 

我從3歲便開始上主日學,學習主的慈愛和喜樂等。我現在已經9歲了,我以前經常思考是不是真的有天父,但我上了主日學後,聽了很多聖經故事,現在已經相信了。因為祂經常透過聖經教導我。(陳曉言)

 

我叫鄭寯諾,我從4歲便開始上主日學。我最喜歡唱詩,因為可以讚美天父。上課時,可以聽聖經故事,學習神的話語和秘密,令我十分開心。(鄭寯諾)

 

Copyright Reserved by The Church of Christ in China Cheung Chau Church Since 2009.
CCC Website Content Management Systems designed by Philip Sin. All Rights Reserved.