中華基督教會長洲堂100週年堂慶        
Staff Portal | Webmail   
 
 

位置:文章列表 / 馬太團契夏令營1「真我的價值」

馬太團契夏令營1「真我的價值」

作者:團友分享

日期:2019-08-20

Bookmark and Share


趙以樂

謝謝導師、恩愛姨姨、教會及愛牧會館各人,給我有機會到台中玩樂和學習。在導師的帶領下,我清楚認識自己的性格,重新界定自己的為人,甚至跳出自己的框架,從思考別人眼中的我,到反省自己的不足。第三日市內活動,發現那裏的珍珠奶茶沒有預期中的美味,不過「夾公仔」這項新嘗試,的確很吸引。最後,感謝上帝給我們不錯的天氣,保守我們平平安安。

 

林銘峯

好感恩的是地震和打風都阻不到我們的行程,有上帝陪住我們同行真的很開心。今次的主題,不但使我認識自己,也提醒了我要為未來作好計劃。市內活動的那日,很開心與好朋友一起瘋狂「夾公仔」,過程中享受差少少就得到的刺激。

 

蔡樂斌

多謝天父給我這個夏令營,在這裡快樂又平安。今次營會令我更深入認識自己和了解自己,即使有困難天父都會給我勇氣去面對。在「夾公仔」的過程中學會了再接再厲,也學懂幾時「收手」。

 


1台灣雲林縣斗六市文化路633巷14號,台中愛牧會館

Copyright Reserved by The Church of Christ in China Cheung Chau Church Since 2009.
CCC Website Content Management Systems designed by Philip Sin. All Rights Reserved.